〜前菜〜
前菜の盛り合わせ
¥700
キャロットラペ
¥600
自家製オリーブマリネ
¥1,000
本日のスープ
¥1,200
パプリカのムースと甘エビのタルタル
¥1,200
岩中ポークのリエットバケット添え
¥1,600
フォワグラのフラン 季節のフルーツ添え
¥1,600
ハモンイベリコとフルーツのサラダ
¥1,500
牛タンのグリヴィッシュソース
¥1,600
本日の鮮魚のマリネ 大葉のピストゥとわさびのソース
¥1,400
鯖のテリーヌ
¥1,500
長野県産 信州サーモンのマリネ
¥1,600
バターナッツかぼちゃのブランマンジェとオマールブルー
¥2, 000
フランス産 チーズ
1種¥800
Pandaさんのパン(フランス産バター付)
¥200
おかわりパン
¥100
〜メイン〜
本日の魚料理
¥3,800〜
¥3,800〜
北海道産 サーモンのパヴェ
¥2,900
¥2,900
岩手県産 岩中ポークロースのロティ
¥3,200
¥3,200
ニュージーランド産 鴨もも肉のコンフィ
¥3,200
¥3,200
ハンガリー産 鴨胸肉のロティ
¥3,500
¥3,500
北海道産 蝦夷鹿ロースのロティ
¥4,600
¥4,600
フランス産 仔羊鞍下肉のロティ
¥5,200
¥5,200
和牛のロティ
¥8,000〜
¥8,000〜
〜デザート〜
フォンダンショコラとバニラアイス
¥1,500
¥1,500
クレームブリュレとアーモンドアイス
¥1,200
¥1,200